Каталог продукции
Статьи
18 Марта 2021

В современном мире прогресс очень важен. Он позволяет улучшить качество жизни и сделать её значительно проще. Современные разработки в сфере светодиодного освещения не являются исключением. Освещение может использоваться для различных целей, создавая оптимальные условия.

16 Марта 2021

Множественные исследования в сфере физики и технологий соединения нитридов алюминия, галия и индия, выявили их экономическую целесообразность в светодиодных приборах. Особенно это актуально для промышленного производства. Широкое распространение получили светильники с белым светом общего освещения с применением гетероструктур GaN. Светодиоды активно используются и в других сферах. Например, для улучшения роста растений. Это целая наука-агрофотоника.

Обзор рынка светодиодных осветительных установок для автодорожного освещения

Главная / Статьи / Обзор рынка светодиодных осветительных установок для автодорожного освещения
02 Марта 2021

Автомобильные дороги обязательно надо освещать. Это значительно сократит процент ДТП. При этом значительно сократятся затраты на энергию. Основным критерием качественного освещения стала обязательная безопасность участков в темное время суток. Светодиодное освещение значительно экономит ресурсы и энергоэффективно. Поэтому государство поддерживает данные технологии. К тому же светодиодное освещение пользуется большим спросом. Основными аспектами поддержки можно считать увеличение инвестиционных вложений, усовершенствование технологий, выход на крупные объекты.

В большинстве дороги освещаются старыми натриевыми или ртутными светильниками. Но сегодня светодиодное освещение находится на этапе роста, в том числе в сфере освещения автомобильных дорог.

Лидером по модернизации освещения автомобильных дорог стала Москва и Московская область. С 2010-2016 года отечественные производители светодиодного оборудования вышли на мировой рынок. Это доказывает, что наша продукция конкурентоспособна и к ней проявлен интерес.

Очень обсуждаемой темой является импортозамещение. Самыми «ходовыми» элементами являются комплектующие. Это диоды, чипы или драйверы. При этом значительно увеличивается конечная стоимость изделия. Очень большая доля в этой сфере китайская. Особенно это касается бытовой сферы. В промышленном и уличном освещении не так много поставок.

Для того, чтобы раскрутить отечественных производителей были предприняты некоторые меры по освоению технологий. Предполагается дальнейший рост в этой сфере.

© 2016-2021 SIRIUS - производитель светодиодных светильников

Top.Mail.Ru